|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2021 |
Data da última atualização: |
20/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
UEHARA, S. A.; WALTER, E. H. M.; CUNHA, D. M.; CALIXTO, F. A. A.; FURTADO, A. A. L.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. |
Afiliação: |
SILVIO AKIRA UEHARA, FIPERJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; DANIELE MELLO CUNHA, UFF; FLÁVIA ALINE ANDRADE CALIXTO, FIPERJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RODRIGO TAKATA, FIPERJ; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF. |
Título: |
Effects of salinity gradients on the skin and water microbial community and physiological responses of tilapia (Oreochromis niloticus) in the pre-slaughter. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Research, p. 1-10, 2021. |
Páginas: |
p. 1-10 |
ISSN: |
1365-2109 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
HAEMATOLOGICAL; MICROBIOLOGICAL CONTAMINATION. |
Thesaurus Nal: |
Animal welfare; Slaughter. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200253 a 4500 001 2131746 005 2021-09-20 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-2109 100 1 $aUEHARA, S. A. 245 $aEffects of salinity gradients on the skin and water microbial community and physiological responses of tilapia (Oreochromis niloticus) in the pre-slaughter.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 1-10 650 $aAnimal welfare 650 $aSlaughter 653 $aHAEMATOLOGICAL 653 $aMICROBIOLOGICAL CONTAMINATION 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCUNHA, D. M. 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTAKATA, R. 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 773 $tAquaculture Research, p. 1-10, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | UEHARA, S. A.; COUTINHO, C. E. R.; ARONOVICH, M.; WALTER, E. H. M.; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; TAKATA, R.; MESQUITA, E. de F. M. de. Influence of saline environment and depuration time on quality and proximate composition of Nile tilapia fillet (Oreochromis niloticus). Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e69322, p. 1-8, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|